lunes, 11 de enero de 2010

Pavo Al Horno

Una amiga me envió la siguiente receta de cocina para preparar el pavo al horno:
Paso 1: Vaya a comprar un pavo de unos 5 Kg., para 6 personas; una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
Paso 2: Rellénelo con la panceta, átelo, salpimiente y añada un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Precaliente el horno en la marca 7 (unos 180º) durante diez minutos.
Paso 4: Sírvase un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5: Meta el pavo en el horno, en una bandeja.
Paso 6: Sírvase seguidamente dos vasos de whisky y bébaselos.
Paaaso 7: Ponga el terbostato en marca 8 (200 gramos, no, grabdos) después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
Passso 8: Mébase odros 3 pasos de whisky.
Vassho 9: Después de bedia mora, hornee el abro bara condrolarrr la coxión ¿del pato?...
Pppasooo 10: Tome la votella de bisquit, eche un shodretón al bato y échese un buen chorro a uno bisbo detrás de la cortaba (no, la corbata).
Pasopasopaso 11: Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.
Passshooo 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, ¡mierda bodrida!
Parrrso 13: Intente sentassrrse en la puta silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.
Bahhhso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.
Pasoooooo 15: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...
Paaaaaaaasososososo 16: Retire el horno del pavo.
Pashhho 17: Éshese otra buena chorretada de gggüishhhqui encima.
Fffffaso 18: Intentarr sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...
Vaasssso 19: Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Empújjjelo con una marrananada de brapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...
Bbbbaxxxo 20: Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e indende levandarse del sssuelohhh.
Passssso 21: Volver a indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decida que al fin y al cabo se está de gojones por el sssuelo y terbine la motella de rhisky.
Aaaaaaso 22: Addrásddrese hasta la ggammma, duerba doooda la nossshe.
Paso 23: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y dedíquese durante el resto del día a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

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